कैकई अयोध्या किसान चली जाएगी Lyrics - kaikee ayodhya kisaan chalee jaegee lyrichs

  • Advertise with Us|
  • Terms & Conditions and Grievance Redressal Policy|
  • Contact Us|
  • RSS|
  • Cookie Policy|
  • Privacy Policy

Our Divisions

  • DainikBhaskar.com
  • DivyaBhaskar.com
  • DivyaMarathi.com
  • MoneyBhaskar.com
  • HomeOnline.com
  • BhaskarAd.com

Copyright © 2022-23 DB Corp ltd., All Rights Reserved

This website follows the DNPA Code of Ethics.

छोड चले आज हमारे श्री राम

कैकई अयोध्या किसान चली जाएगी Lyrics - kaikee ayodhya kisaan chalee jaegee lyrichs

छोड चले आज हमारे राम अयोध्या छोड चले भजन लिरिक्स

chhod chale aaj hamare ram bhajan lyrics

छोड चले आज हमारे राम अयोध्या छोड चले
मुख मोड़ चले आज हमारे राम अयोध्या छोड़ चले,,

चला राम का सेवक बनकर लक्ष्मण जैसा भाई,
चली जानकी बनकर अपने प्रीतम की परछाई
नर नारी और पशु पक्षी सबसे नाता तोड़ चले !
छोड....

जैसे बछडे छिन जाने पर रोया करती गईयाँ
वैसे रो रो देख रही है राम लखन को मईयाँ
माया ममता महल मोह इन सबसे नाता तोड चले!
छोड....

नगर नगर और डगर-डगर में खडे अयोध्या बासी
कल था जिनका राज तिलक वो आज हुये वनबासी,
छोड़ के फूलो की सैया कोटों से नाता जोड़ चले !
छोड.....

chhode chale aaj hamaare raam ayodhya chhod chale,

mukhy mod chale aaj hamaare raam ayodhya chhod chale,

chala raam ka sevak banakar lakshman jaisa bhaee,

Chali jaanakee banakar apane preetam kee parachhaee,

nar naaree aur pashu pakshee sabase naata tod chale!
chhod ....

jaise bachhade chhin jaane par roya karati gayyan,
vaise ro ro dekh rahee hai raam lala ko maeeyaan,

maaya mamata mahal moh ye sabase naata tode chale.
chhod ....

nagar nagar aur dagar-dagar mein khade ayodhya baasee,
kal jinaka raaj tilak the ve aaj vanabaasee,,

chhod ke phoolo kee saiya koton se naata jod liya,,
chhod .....

छोड चले आज हमारे राम अयोध्या छोड चले भजन लिरिक्स

chhod chale aaj hamare ram bhajan lyrics

नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करके भजन संग्रह की लिस्ट [सूची] देखें-

कैकई अयोध्या किसान चली जाएगी Lyrics - kaikee ayodhya kisaan chalee jaegee lyrichs

कैकई तूने लुट लिया,
दशरथ के खजाने को,
तू तरस जाएगी रानी,
तू तरस जाएगी रानी,
मांग अपनी सजाने को,
कैकई तुने लुट लिया,
दशरथ के खजाने को।।

भाल तरसेगा बिंदिया को,
आँख तरसेगी कजरे को,
हाथ तरसेंगे कंगन को,
बाल तरसेंगे गजरे को,
तू तरस जाएगी रानी,
तू तरस जाएगी रानी,
सबसे मिलने मिलाने को,
कैकई तुने लुट लिया,
दशरथ के खजाने को।।

मार पाई ना तू मन को,
तूने जाना है धन जन को,
रघुकुल के जीवन को,
राम भेजे है वन को,
तूने रस्ता चुना रानी,
तूने रस्ता चुना रानी,
सीधे नरक में जाने को,
कैकई तुने लुट लिया,
दशरथ के खजाने को।।

राम प्राणों से प्यारे मेरे,
नैनो के है तारे मेरे,
तूने वर माँगा था मुझसे,
ये उम्मीद ना थी तुझसे,
रानी वन में ना तुम भेजो,
रानी वन में ना तुम भेजो,
रघुकुल के घराने को,
कैकई तुने लुट लिया,
दशरथ के खजाने को।।

कैकई तूने लुट लिया,
दशरथ के खजाने को,
तू तरस जाएगी रानी,
तू तरस जाएगी रानी,
मांग अपनी सजाने को,
कैकई तुने लुट लिया,
दशरथ के खजाने को।।

  • राधे राधे Radhe Radhe Hindi Lyrics – Master Salim

  • किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए Kishori Kuch Aisa Intzam Ho Jaye Hindi Lyrics – Gaurav Krishna Goswami Ji

  • झुला झुलो री राधा रानी झुलाने तेरा श्याम आया रे Jhula Jhulo Ri Radhe Rani Jhulane Tera Shyam aya Re Radhe Krishna Song Lyrics Mukesh Bangra

  • मेरी शान विच्च फरक नहीं पैंदा Meri Shan Vich Farak Nahi Painda Hindi Lyrics Tinu Singh Happy Sharma

  • ना में मीरा न में राधा Na Mein Mira Na Mein Radha Hindi Lyrics – Gourav Kirsna Goswami Ji

  • Suno Kishori Radha Rani Hindi Bhajan Lyrics सुनो किशोरी राधा भजन लिरिक्स इन हिंदी

Read more articles